Время желаний...

Время желаний...
Волшебство Новогодних затей,
Верят взрослые в сказку и дети.
Средь чарующих,ярких огней,
Он единственный,сладкий на свете.
 
Мир желаний,подарков,гостей,
И надежда на лучшее завтра.
Счастье в доме от смеха детей,
И природа полна постоянства.
 
Мандаринами воздух пропах,
День по истине ярок и светел.
И камин на сосновых дровах,
Как игра на волшебном кларнете.
 
Новый год по планете идёт,
Бой курантов и всё замирает.
В новый день,в новый мир нас зовёт...
И в бокалах шампанским играет.
 
Пусть звучит,только радостный смех,
Пусть звезда засияет над домом.
Что бы каждый,был счастлив за всех.
С Новым годом друг друга поздравим!!!