Карточный мир

Карточный мир
Не король я по крови, но среди
Карт
Мне присущ королевский 
Фарт.
Надвигаю я брови, ему во след
Мрак
Накрывает стол детских
Драк.
 
Там шесть кругов ада, вот-так,
Вдруг,
Побивает божественных
Семь...
Завершается первого хода
Круг.
Бесконечность ложится на
Земь.
 
Девять мелких червей дамы
Вокруг
Обвиваются, но, выдвигаясь
Вперед,
Рыцарь мечет на стол козырями
Из рук,
И мой друг, заминаясь,
Берёт:
 
Полководец сплошал, но война
Не ждёт,
Надо здесь научиться
Считать.
Здесь единственная броня -
Это счёт
И спокойствие в лицах
Считак.
 
Не король я по крови но также мой щит -
Королевский фарт.
И чувствует опыт один лишний грамм
В руках твоих - блеф!
Мне судьба - не судьба, об этом молчит
Неумелым колода карт.
По крови - не король, но для пиковых дам -
Я король с короной из треф!
 
 
 
© МонмАртур, 2015