Давайте посмеемся от души

Давайте посмеемся от души
Ай да смеяться и смешить
Продлив нам данный промежуток.
Улыбка - лучший враг морщин.
Но я скажу сейчас без шуток:
 
Смех невозможен от души
Над человеческой болезнью!
Кому-то плохо - не греши,
А если же тебе - не брезгуй:
 
И, покатившись в чем есть на пол,
Так, чтоб до колик в животе,
Чтоб смех улыбку нацарапал
На максимальной широте.
 
Ты смейся, смейся откровенно,
Не сдерживаясь, что есть мочи;
Над прошлым и над современным
И полегчает, станет проще.
 
Не скрытно, не исподтишка,
Не злым урывистым смешком -
Ты смейся смехом малыша,
Еще не шедшего шажком!
 
В пути не бойся быть смешным,
Не бойся быть слегка курьёзным.
И смейся только от души -
Это полезно, я серьёзно!
 
 
 
2016