О детстве

О детстве

Аудиозапись

На одуванчиках-парашютиках
Полечу в страну детства я,
Где живёт ребятня в сказках-мультиках,
Где веселье, беспечность, друзья.
 
Парашютики-сны ; легкокрылые
В мире том, где живёт лишь добро.
Я, как прежде, девчонка счастливая,
Верить буду опять в волшебство.
 
Снова дом, молоко и оладушки,
Песню новую утро поёт..
Само солнце в руках моей матушки,
-Они лечат болезни, как мёд.
 
Сны мои - мотыльки и мечтатели-
Мне оставят из детства привет.
И наутро в саду воспитателем
Проживаю я детства момент.