Мой.Мой Пленник.

Мой.Мой Пленник.
Никогда ничего за меня не решай.
Не смей даже тенью мысли за меня думать.
Я сама решу кого любить,кого презирать,
В петлю ли мне лезть или нож под ребра всунуть.

Я закрытая книга,не жди от меня ключей.
Без ответа оставлю все немые вопросы,
Ты хоть меня умоляй,хоть плач,хоть рыдай.
Отпустить не смею и все же...

Однажды не сдержусь покажу не спеша,
Что в душе,а потом закроюсь в страхе.
Я ничего обещать не должна,
Но почему то губы уже обещали.

Каюсь,покаена,в голове черти что,
И все же,и все же молюсь я наивно.
Да,больна,больна!Ну и что с того?
Ветру в ночи выслушивать мои крики.

Не тебе,ни мне,ни кому не дано,
Обуздать,что в душе зародилось.
Не пройдет,я знаю,не нами оно решено.
Я предвидела это мой милый.

Я видела многое,что другим решено,
И как они судьбы ломали.
Выбирая меньшее зло,а потом себя презирали.
Так наивно,пытаясь друг друга простить.

Не забыть,муки утихнут со временем верю.
Но годы пройдут и напомнят презренно.
Кто тот самый,а кто просто друг.
Не веришь?Отрадно,быть может так лучше обоим.

Слабость,боль,кто мы друг другу?
Что делать?Как быть?Неизвестно.
Отпустить?Отпустить...
Нет, никогда,навеки мой пленник.