Пушистые снежинки...

Пушистые снежинки...
Пушистые снежинки
В окно моё смотрели.
Кружились, танцевали
И тихонько пели.
Всё громче ветер выл,
И танец был быстрее.
Кружилась вьюга белая
И заметала ели.
В природном этом хаосе
Таилось вдохновение.
Во мне вскипали чувства,
Подобные явлению.
Вот буря успокоилась,
И на душе покой.
Уходят тучи серые
С моей немой тоской.

декабрь 2012