Огонь надежды

Огонь надежды
Ты дружбой жжёшь огонь надежды.
Все разрывается внутри...
Зачем же тешишь меня ложно,
Зачем тревожишь мои сны?

Ты знаешь, что испытываю я,
Когда ты рядом, здесь, со мною.
Ты знаешь, что сгораю я
В огне любви перед тобою.

Но зная суть моей души,
Ты смотришь равнодушно мимо.
Ты думаешь, что вся любовь
Потухла, не оставив дыма.

Ты дружбой жжёшь огонь надежды.
И я не знаю, как мне быть...
Не делай вид, что всё, как должно.
Ведь мне дано тебя любить...

2013