Прощание.

Прощание.
Каждую ночь я один пребываю.
В моей голове звучит рок волна.
И как же тоскливо порою бывает,
Ведь каждую ноту заменяют слова.
Но здесь и сейчас я тебя отпускаю.
Я рок променяю на ласковый блюз.
Сейчас я последний аккорд отыграю-
Услышь же мою мелодию чувств.
За тем я хлебну немного глинтвэя,
Устремив свою душу в далекую высь.
Ты найдешь меня там когда нибудь снова, 
Но сейчас отпусти...Прощай и держись.