Ветер перемен

Ветер перемен
Я слышу смех, я слышу шёпот. 
Я вижу блеск, сияние глаз.
Но в душе все тот же холод,
И не уйти мне в этот раз, из дома
Не сбежать мне от проблем. 
Но сердцем  чувствую что снова,
Ветер дует перемен...