НИРВАНА

НИРВАНА
Дикие мысли бьют словно ток,
Тело впитало в себя чужака,
Ветер брезгливо глотает песок-
Грязные души разбитых зеркал.

Пламя потери танцует в глазах.
Ночь разрывает объятья луны,
Старый дуэт-наслажденье и страх
Жадно вгрызается в пьяные сны.

Падает время угасшей звездой,
Вечная жажда-щемящий покой.