СОЛЬ ЗЕМЛИ

СОЛЬ ЗЕМЛИ
Кто-то любит,
Кто-то имитирует,
Кто то губит,
Кто то провоцирует.

Кто-то верит,
Кто-то сомневается.
Стучишь в двери,
Не все открываются.

Ты не хочешь
Жить по этим правилам,
Все рвешь в клочья,
Начиная заново

Очень сложно
Плыть против течения,
Осторожность-
Вряд ли,путь к спасению.

Сила воли,
Больше не фантазия.
Где нет соли,
Нет и разногласия. 

Ночь все ближе,
Не осталось времени:
Чтобы выжить
Ты уйдешь из племени.

И неважно,
Где здесь ложь, где истина
И не сташно,
Если в спину вистрелят.

Ты забудешь,
Что скользишь над бездною
Если полюбиш -
Значит жизнь не пресная

И не надо
Искать оправдания - 
Ведь награда
Пейвзойдет желания.