СДЕЛКА

СДЕЛКА
Ты вчера уснул так поздно,
А проснулся ведь ни с чем:
Просто упустив возможность
Решить тысячи проблем.

Ангел твой тебя не слышит, 
И не время для молитв.
Ты молчишь,подходит ближе
Тот,кто глупых не щадит.

Что так сердце твое сушит?
За безбожную мечту
Отдаешь больную душу
В благодарность палачу.

Может,выбор был случайным,
Судьба выбрала не тех:
Кто узнает твою тайну,
Тот не сможет сдержать смех.