За окном опадает листва..

За окном опадает листва..
За окном опадает листва.
Вся земля позолотой покрыта.
Осень так восхищала сперва,
Эта радость почти забыта.

Я стою с чашкой чая в руке.
Я глазами ищу отрады.
Боль разлуки в каждом глотке.
Ты уехал, так было надо.

Если надо, что ж... Я стерплю
Буду ждать, это я умею
Ты сказал мне свое, люблю.
Я неволить тебя не смею.

Сотни дел для себя найду,
Буду чаще читать и верить.
Вообщем, знаешь, не пропаду.
Я привыкла уже к потерям.

Только разве потеря ты?
Ты мечтою заветной станешь.
Очень трудно жить без мечты.
Без мечты к жизни вкус теряешь.