Шаг в пустоту.

Шаг в пустоту.
Постой!
Остановись мгновенье!
До чёрной вечности - секунда...
Шаг в бездну - это-ли спасенье?
И что ты хочешь доказать кому-то?
 
Ведь жизнь твоя ценнее всех сокровищ!
Проблемы глупые не стоят этой жертвы.
Всегда, везде, во всём приходит помощь,
Не здесь, так свыше,
Беды - лишь моменты...
 
Моменты жизни трудной,
Но такой прекрасной!
И силы будут их решить спокойно,
Пройдут обиды полосой ненастной,
Взгляни на этот мир!
Ведь ты его достойна!
 
Взгляни на солнце,
Что пробьет любые тучи,
На красоту цветов, и неба синеву...
Свою судьбу ты можешь сделать лучше!
Но что увидишь там,
Шагнув во тьму?
 
Взгляни на птиц,
Тех, маленьких, отважных,
Что возвращаются весной...
Через моря и бури, - им не важно,
Их жизни зов ведет домой...
 
И если небо раскололось вдруг на части,
И силы нет
Уйти от боли и обмана,
Бороться нужно до последнего за счастье!
Лишь малодушные уходят рано...
 
До чёрной вечности - всего мгновенье...
Подумай просто обо всём спокойно.
И пусть исчезнет злое наважденье...
Взгляни на этот мир!
Ты жизни лишь достойна!