Не ведая своей судьбы...

Не ведая своей судьбы...
Не ведая своей судьбы,
В потоке дел, в стремленьи лет,
Они взлетали над землёй,
Встречая радостный рассвет.
 
Манил их светом из-за туч
Родной, далёкий путь домой...
Но оборвался жизни луч
По чёрной прихоти людской.
 
И свет померк от скорбных слёз
Родных сердец , чужих людей...
Лишь в ореоле светлых грёз
Их лица... Из счастливых дней...
 
И лучик жизни на последнем фото, -
Ладошки на стекле, и взгляд на мир,
Малышка та, в окне аэропорта, -
Людской печали главный пассажир...
 
Как много нас, спешащих вечно,
В потоке дел, в стремленьи лет,
Как время наше скоротечно,
И где на всё найти ответ?
 
Как птицы, ввысь стремимся вновь,
Но наши крылья так слабы...
И падаем, храня любовь,
Не ведая своей судьбы.