Сбылась мечта!

В него влюбилась с полувзгляда!
И мимо не смогла пройти...
О Боже, это он!..
Другого мне не надо...
,,Вот и попался ты мне на пути! "
 
Красив и строен,
Ярок и брутален!
И внешне весь сияет и блестит...
Среди других - он просто идеален!
И всеми данными об этом говорит...
 
И вот - мечту свою осуществила! -
И в доме ты уже моём...
На кухне место лучшее
Тебе освободила,
Сейчас чайку с тобой попьем!..
 
Ты здесь! Со мной!
Внутри - горяч, снаружи - без изъяна,
И закипаешь весь в один момент...
Электрочайник фирмы ,,Delimano", -
Мечта хозяек! Фирме - комплимент!