ФЕРРАРИ ИЛИ МОСКВИЧ ?

Мужчины разные по духу,
По темпераменту души.
Один :куда-то мчится-мчится,
Другой: пытается идти.
Один: летит в своем Феррари,
Другой:заводит свой Москвич
И злится-злится на дороге,
Из-за Феррари хочет выть.
Один в костюме от Armani.
Другой в "костюме" Adidas.
В одной руке портфель из кожи.
В другой поношенный рюкзак.
Один пройдет и: запах МИРА,
Другой:  в бензине и дымке.
Один: с красавицей, счастливый))
Другой: скрипя идет к жене.((
Мужчины разные по духу,
По темпераменту души,
Жить надо: каждому учиться,
Чтоб не жалеть своей судьбы .