ББ

ББ
.

Этот день ты будешь помнить всегда
будешь знать даже примерный час
когда взорвутся города
уничтожая все кроме вас

когда звезды сойдут на нет
и Солнце в первую очередь
последний неяркий свет 
вскроет центральную площадь

все что когда-то было красивым
теперь таким не является
горы туман океан во время прилива
продолжай загибать пальцы

этот перекресток ты будешь помнить всегда
и точно время года запомнишь
когда с рельсов слетят поезда
на вскрытую центральную площадь

ты услышишь глубокий сопрано-меццо
ошеломительно-чистую новую музыку
когда бабочка сядет на открытое сердце
и Она впервые возьмет твою руку

13IX15 1:23