Неотправленное письмо

Неотправленное письмо
Милый мой ангел, здравствуй!
Вот - удержаться не смог,
и от тоски, как лекарство,
взялся писать письмо.
В чувствах моих - смятенье, 
в мыслях  моих - чехарда ..,
                а за окном
                рыжим костром
                осень горит, как тогда…
 
С нашей последней встречи
много воды утекло,
но иногда, под вечер
время меняет «уклон» -
память, волной нахлынув,
смоет разлуки года..,
                а за окном
                льёт серебром
                дождь, как и тогда…
 
Глупо питать надежды,
повод ища любой,
чтобы опять, как прежде,
встретить свою любовь,
Знаю – вернуть невозможно,
то, что ушло навсегда..,
               а за окном
               белым ковром
               стелет зима, как тогда…
 
Счастье мое и Несчастье,
так уж угодно Судьбе -
Жизнь разделив на части,
соединились в тебе.
Светом далеким светит
в небе полночном звезда..,
              а за окном
              ветер со льдом
              в стекла стучит, как тогда…
 
 
music by 10 CC