Оборзевши

Оборзевши

Аудиозапись

Как-то в чёрную субботу,
смачно плюнув на "Гринпис",
зайцы вышли на охоту
погонять волков и лис.
 
Главный Заяц-янычар,
на Луну задрав башку,
взвыл, а после прорычал, -
Рвать и драть поганых шкур!
 
Волки с лисами дрожа,
своей шкурой дорожа,
чуя общую беду,
жрут от страха лебеду.
 
И безвольные, как тряпки,
хуже даже овощей,
боязно сложили лапки,
в ожидании "лещей".
 
Ну а зайцы оборзевши,
и почуяв кровь-морковь,
словно их попутал леший,
лупят их, как дураков!