Любовниками....

Любовниками....
************
Любовниками быть, не от любви,
А от того, что с мужем плохо ...
И потому, что нету Бога,
Там где искал  
мечты свои ...
************
Там где опять искал, ищу,
Давно затоптана дорожка,
Иду, иду, иду, ропщу, 
Лишь где-то голос,  
ну, немножко ...
************
Лишь где-то голос, ну чуть-чуть,
Ещё шагни, ещё попробуй,
Почти закончен жизни путь,
А ты любви хотел,
ещё бы ...
************
Нет, без неё я не уйду,
Её вкусить хочу до меры,
А то вокруг одни холеры,
В том  
непроторенном саду ... 
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Lirika-Liricheskie-Melodii(