Вредное счастье

Вредное счастье
Мое хитрое,яркое счастье.
Из рук ускальзало,словно играло,
А потом,со спины прижимало к себе,
Хохоча мне от счастья в самое ухо.
И похоже это счастье мою душу любило.
Не кричало,не злило,но правда ругало,
Как и все,иногда,но любяяя...
Иногда издевалось,смешило,
Никогда не звало,но рядом крутилось,
Улыбалось и верило,верило,
Что мое навсегда.

Просто,я искала счастье,
И оно пришло улыбаясь,
Рядом стояло,смеялось,манило.
Наверное из вредности меня полюбило,
А я что?Ну а я полюбила в ответ.
Его ли я счастье не знаю,
Но про себя загадаю:
"Пусть буду счастьем и всем для него".