КАТИСЬиМОТАЙ -† памяти менестрелей ХХ века †
КАТИСЬ'И'МОТАЙ (ЛАВРУШКА и ЗЕЛЕНЬ)
† памяти менестрелей ХХ века †
не плюйте в меня
с в о л о ч и !!!
корчась
сквозные
полночи
на дирижерском пульте,
я --- Мастер
Небесных
Шлягеров
для ваших ушей
загаженных...
НЕ ПЛЮЙТЕ !!!
классики
в классы и классики
строят
тома
и
токкаты,,,-
откаты
для премий оставьте
вам ими
не спать
на асфальте !...
веселье
с похмелья -
душе отходная :
я
выпал
из вас
не для рая
от края,,,
по спазмным
оргазмам
попсовым маразмом
истиной задыхаясь...-
вскрыты таланты,
мы - Века Ваганты :
надежда.
проклятие.
радость...
мелодии - смяты
гармонии - белы
в них - киловатты
и децибелы...
жизнь - без поправки
рты - на булавки
но
отплюемся
до пены...
никчемны вопросы -
все
просто
и тленно
в Системе
Поточной
Подмены.
все дни стали нынче воскресными -
убитое время
не плачет :
вы это назвали песнями,
мы ---
назовем
и н а ч е !!!
арго нотной вязи порубанной
лавры -
приправою...
ату их !!! -
боги и люмпены,
после
сочтемся
славою.
Гниль
лупит
в сердца
осколочно...
" маэстро,,,-
трон
или
урну ????? "
НЕ ПЛЮЙТЕ В МЕНЯ,,,
С В О Л О Ч И !!!!
! ! ! ! !
в себя
я и сам,,, --
плюну...
======
_аорист_