КайфоломовО / памяти выпавших из полуподвала /
КайфоломовО
Спокойно,,,
без паники только,,,
взведены курки шпингалетов.
всем
досрочно одетым —
строиться на подоконнике.
игра называется
СТАЯ,,,
но прежде —
небо подкрасим
дабы
было прекрасным
в любое ненастье.
тучи перелистаем.
не так уж и высоко:
всего лишь полуподвал.
отчетливо видно
облаву
на сбежавшее молоко,,,
а этажей через шесть
не считая
фанеру и жесть —
сексуальный аврал.
управдом
ни во что
не играл.
спокойствия
самую толику:
всем —
на производственную зарядку
затем —
по порядку
потягиваясь сладко
строиться
на подоконнике.
не связываться
с котами
не трогать собак,,,
анонимищу накотали
и так ---
что,,,
мол,,,
в полуподвале...
ИТАК:
выйдет дядя
разбрасывая слова
и что-то
крича
руками,,,
придурки голуби
замельтешат кругами
сперва.
дождемся
пока их повяжут
и удалят
под стражей
ощипав и вымазав
сажей
чинно,,,
а после —
тихо
спокойненько
построимся
на подоконнике
и сгинем
призрачным клином.
внизу
на крышах
будут висеть
в антеннах
головами
кивая вдогонку
мирно и скромно
оставшиеся
кайфоломы
___
_дисперсия_