Осень

Осень
Осень
 
Осенний блюз поет природа,
Разводит краски янтаря.
Мы ждем в душе ее прихода,
Листая лист календаря.
 
И зною летнему на смену,
Придет прохлада сентября.
Раскрасит броско и умело -
Рябины, клены, тополя.
 
Осенний дождь подхватит песню
Петь будет тихо, не спеша.
Дождинок капельки - чудесны,
Как осень все ж ты, хороша!
 
 
 
 
2015