Чарующая осень

Чарующая осень
Чарующая осень
 
 
 
Осенний день подобен детской сказке: 
Красою манит и чарует лес,              
Таинственно разводит осень краски,    
Дурманит звоном синева небес.         
 
Пылают гроздья алые рябины,                      
Дарует осень танец сентября,                     
Ласкают взгляд красавицы осины,                
Недолго ждать осталось ноября.         
 
Укутан лист в багрец и позолоту,           
Прозрачный воздух голову пьянит       
И наслаждаться пеньем птиц охота,          
В душе пусть память - это сохранит!       
 
 2015