Вот опять ...

Вот опять ...
****** 
Вот опять отголоски лета ушедшего,
Холодная осень влезает в постель,
Я вновь открываю записки того сумашедшего,
Который меня закружил,
как метель ... 
*********
Мы встретились летом под запах заката поблекшего,
Под трель соловья, и дыханье горячей волны,
И я улыбнулась,
узнав ощущение чувства пришедшего,
Когда ты ко мне подошёл в тишине
со спины ...
*********
И обнял тихонечко, нежно касаясь за плечи,
Шепнул на ушко, как же пахнут
волосы,
И я даже чуть, не лишилась речи,
Когда ты сказал мне всё это,
в полголоса ... 
*********
Коснулся мочки ушка тёплыми губами,
И поцелуй к ней прилепил,
горячий,
Красотка, как хочу любви я с Вами,
Я в Вас влюблён, и точно
не иначе ...
*********
Скажу я Вам, всё это необычно,
Объятья, этот поцелуй за волосами,
И вот не знаю, вроде неприлично,
Мы даже не знакомы
вроде с Вами ... 
*********
Знакомы, нет ... да разве в этом дело,
Ведь этот случай тоже
этого не знал,
Ведь главное, чтоб ты меня хотела,
И главное в ответ, чтоб
я тебя желал ... 
*********
И дальше было всё, что только я хотела,
Ты получил, что только
пожелал,
И только утром на подушку прилетела,
Записка, та в которой
написал ...
*********
Ты хороша, как вешняя богиня,
Меня пленила своей женской красотой,
Ты позови, лишь напиши мне
своё имя,
И я вернусь, и снова, снова
буду твой ... 
*********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Archi--M---Dorogaya-ya-hochu-tvoim-muzhem-stat_-minusovka