Я покажу тебе мир

Как я люблю тебя ,
ты так понять и не сумеешь .
Глаза твои не будут полны счастья.
Улыбка будет искренна,но с тенью.
А сердце не окутанное страстью.

Держи прошу меня за руку ,
И можешь взгляд ты отвести .
Я буду верную супругой , когда захочешь ,позови !

И ждать тебе столь много не прийдется .
Ведь рядом я всегда на пол пути .
Шагать я буду с тобой в ногу .
А хочешь ? Буду там ,где скажешь ты !

Прошу пойми меня сейчас же ,
Любить в пустую ,просто не хочу .
Тебе я буду добрую подругой,
С тобой в двоем пройти мы сможем все .

Давай скорей меня покрепче обними ,
Скажи тихонько что одна я .
Поведаю тебе я мир ,
Где солнце нет и неба с облаками.

Где только ты и я .
Где я и ты , мы погруженные сознанием.
В кровати страсти и любви 
А здесь ? А здесь
Мы умираем от незнанья !!!