Ангел сна...

Приснился мне однажды сон,
Я видела всё, как наяву.
Меня с небес услышал ангел,
А я с земли его зову.
Прошу о том, чтобы меня
В мир ярких снов спустило
Его волшебное крыло,
И перьями глаза закрыло.
Хочу скорее очутиться
Я в царстве радости, добра.
Я не прошу о царстве рая,
Прошу о королевстве сна.
В том мире нету унижений,
В нем нету зависти, вранья.
В нем нет обиды, суи, грусти,
В том мире нету вовсе зла.
Проснусь - начнется все сначала,
Опять вокруг начнут все лгать.
И пусть...Вот снова ночь настала,
Пора мне снова ЕГО звать.