-Я люблю тебя! -Я тебя нет...

-Я люблю тебя!
-Я тебя нет. И чувств мой кончился рассвет
-Но почему?
-Не знаю, я остыла, и вовсе я тебя и не любила
-А как же те пол года, что мы были вместе?
-Заканчивай! Не доводи до жести! 
Ругаться мне с тобой уже достало!
Чего ты хочешь от меня!?
-Внимания...
-Отстань, и так же все нормально.
Общаемся, целуемся банально.
-Любимая, я просто лишь хочу быть ближе
-Да что ты начинаешь снова? Ты меня не слышишь!?
Одни упреки от тебя, что не с тобой!
Достал насиловать мой мозг и звать к себе домой!
-Молчишь, а я пишу тебе ведь каждый день
-Я позвоню как захочу, поверь.
У меня работа, мои друзья, дела
-А я люблю тебя, с ума свела..
-Мне как то по боку, сейчас хочу свободы
Не знаю будет что. У моря жди погоды.
-Мне тяжело и плохо без тебя...
-Опять ты начал!? Ладно я пошла, пока!
Уже достал меланхолично-грусный!!!
Купаешься в депрессии ты тусклой!!!
Похоже это нравится тебе!
-Мне просто без тебя не по себе...
-Но я же тут с тобою рядом!
-Да, но холодна и с ядом
-Не понимаю я тебя! Достал бурчать! Пока!
(Слышны ее шаги издалека)
И вот он пишет "я люблю, скучаю сильно"
Она молчит, ведь это не взаимно
Созвонятся, поговорят всего минутку
Влюбленный пессимист ведь не на шутку
Ее всю начал больше раздражать
А он то любит же ее, ему плевать
По телефону говорить с ней в горле комом
Она же долбит долбит долбит ломом:
"Опять ты начал!? Что убитый!? Что гружёный!?"
Никак догнать не может просто, что влюбленный
Но вот не любит то его она
Поэтому никак не встанет он со дна.
Разбила сердце, дверь закрыла
И отношения их глубоко зарыла
Опять один... не будет больше докучать
И безответностью своей ее держать
Молча ушел, уехал в другой город
Однажды на нее нашел тот холод
Что чувствовал тогда с ней он
Звонит ему, но номер отключен
Забеспокоилась, соскучилась, всё внутрь
Всплывают в памяти счастливые минуты 
Бежит к нему домой, но его нету
Сказали, что изчез примерно к лету
-О боже! где ты? отзовись любимый ну же!
Прости меня, но ты мне очень нужен!...
Тут вдруг внутри неё все встало камнем
И поняла она, как поступила с парнем