Пряничный домик Евы

Пряничный домик Евы
Адама в этом доме нет.
Ему в нём слишком сладко.
Встречая пряничный рассвет,
Она всплакнёт  украдкой:
-Мне тесно в этих сладких рамках.
Сломать стереотип иль съесть?
Познать бы горизонт с изнанки!
Так приторна такая лесть..
Жизнь-  будто пряник... надоело!
Ваниль, имбирь, корица, мёд...
Ломают ум,  калечат тело..
Здесь всё известно наперёд...
И в сладком пряничном домишке
Не радует сластей парад...
С подругой верной-серой мышкой
Грызут от скуки всех подряд...

/ Графика автора,