Ты-Вечность!

Ты-Вечность!
Ночного неба синяя воронка
Замедлила бессрочный бег минут.
Бессонница...А мысли-амазонки
Стреляют метко и покоя не дают.
Ты ночи ждешь, чтоб суету-тревогу
Прочь отогнать и плыть в туманах снов.
Ночного времени секунды-недотроги
Расправят крылышки до хруста позвонков...
И в мире этих призрачных часов,
Сплетаешь мысли в нитку-бесконечность, 
В ночной покров дневных полутонов.
Ты для меня лишь, Ночь! Ты- Вечность...

Диджитал -арт А.Чабан