Мне по барабану.

Я не пишу вычурных стихов,
Я не плету из слов узоры.
Я словоблуд-один из всех 
                         моих грехов,
Но не считаю это Я позором.
Картин из слов Я не рисую.
Я не художник , не поэт -
Что в голову взбрело, то
                         и рифмую...
Кому то нравится,кому то нет.
Мне всё равно,  " по барабану"!
Хочу -пишу стихи, а захочу и
                                 перестану.