Привет из детства.

Привет из детства.
Привет из детства.
 
Нашла я в книгах старых
Листок тетрадный, рваный.
На нём, коряво детскою рукой,
                                    написано:
"Люда, я хочу дружить с тобой!"
Ком в горле ... защемило 
                                сердце .
В руках держала я  привет... 
                                из  детства.