РОДНОЙ СРЕДИ СВОИХ
Ушла когда-то из деревни
В ближайший город, за мечтой.
Но никогда не забывала
Про тех, кто ждал меня домой.
Не раз бывала за границей.
Объездила немало стран.
Но дома ждали две сестрицы
И молока парного жбан.
Не важно, что мы стали старше.
Да проживём мы хоть сто лет,
Любви и преданности нашей
Нам ничего дороже нет.
Ведь важно: в радость и в ненастье
Не отрываться от родных.
И большего нет в мире счастья,
Чем быть родным среди своих!