В ДЕТСТВО ПРОРОСШИЕ КОРНИ
Там пахнет едва уловимым,
Далёким, до боли родным.
Ушедшим, но очень счастливым,
Волнующим детством моим.
Сосёнка под старым окошком,
Берёз не стихающий гул.
Котёнок, забравшись в лукошко,
Под шатким забором уснул.
Со временем сердцем покорным
Поймём мы слова мудреца,
Что в детство проросшие корни
Хранить будут нас до конца!