Крылья

Крылья
Я  обожаю ночь, побыть одна,
Как восхитительна красавица Луна!
Не знаю, кто же крылья мне даёт?
Отправиться  спешу в ночной полёт!
 
Кружит планета подо мной - Земля,
Лечу! Свободна! Чайка - это я!
Парю...Кружусь! Затем взмываю ввысь!
Иду в "петлю", кричу себе - "...держись!"
 
А сердце моё бешено стучит!
Вслед  вторит эхо, ему в ночи,
Луна мне улыбается в ответ,
Часы летят. Уж близок день -рассвет.
 
На зорьке ранней к дому я вернусь,
Женою, мамой снова обернусь,
Подальше крылья  спрячу я, от  глаз,
Ждёт ночь меня на следующий раз.