Две судьбы - параллели

Предрассветный туман над рекою клубится,
Я  пойду за тобой, хоть за тысячу вёрст!
Где гуляют ветра, полыхают  зарницы,
Заночуем в стогу, одеяло из звёзд,
 
Не предам, не оставлю больного в постели,
Пусть жара или стужа, хоть по коже мороз,
Будут песни нам петь голубые метели!
Превратятся дожди в капли чистые рос.
 
Две  дороги - судьбы,  наших душ параллели,
Перекрёсток крестом - выбираем свой путь,
Впереди горизонт...Видишь? Небо алеет...
От любви и от смерти мы не сможем свернуть.