Осень в сердце моём...

Осень в сердце моём...
Гонит ветер слова,
Что сорвались из уст,
Закружила  листва,
Слышим Осени блюз!
 
Улетающих птиц,
Гомон с шумом дождя,
Фотовспышками блиц,
Кадр осеннего дня.
 
Разрисован  пейзаж,
За оконным стеклом,
Красок ярких - витраж,
Осень в сердце моём..