Холодный чай не тронут в твоей чаше


Холодный чай не тронут в твоей  чаше---
Расплата за мою сентиментальность.
Давай заварим   новый чай,
И растворим сомненья и печаль!..
Не закрывай своих глубоких глаз,
 Я в них готов тонуть ещё не раз!