Я ещё тобой не насладился...


Лето! – я прошу  – Не уходи!
Я тобой ещё не насладился.
Ну, ещё немного погоди,
Чтобы я летать не разучился!.»
 Лето – это радостная жизнь
Подарила нам большое чувство.
Я кричу ему: «За август удержись,
Чтоб не расплескалось красок буйство.
Лето! Ты во мне живёшь всегда:
Средь дождей и снежного бурана.
Холода, проблемы – не беда!
Ведь со мною лето всегда рядом.
Вот оно в глазах твоих лучистых,
 В смехе звонком раннем по утру,
 И ласкает взглядом меня чистым
Лето. Без него не проживу!