прощай но я не сдамся

я тебя люблю но ты не видишь
я кричу тобой а ты не слишишь
я живу тобой а ты не чувствуешь меня
я не здамся после твоих слов
я буду добиваться тебя
ты будешь против
а я наступлю
ты будешь отказывать
а я тебя добьюсь
просто я не из тех кто здаётся любимая!!!!