я в одиночестве искала...

я в одиночестве искала радости и счастье
уговорить хотела быть себя одной
в моей желанной, полной страсти
душе
вдруг зародился бурный шторм
 
нелепых мыслей отгоню сначала
мечтала быть уже я точно не с тобой
не сделал жестче ты меня, отчасти
я стала мягче от любви с тобой
 
сейчас мне нежен теплый ветер
души другого, рядом, навсегда?
мы не оставим глупостей, мы вместе
но только между нами пропасть и века