Мне так хочется

Мне так хочется писать много букв
Мне так хочется сказать, но не вслух
Я взрываюсь, я горю,
Утомлю
Я рассказами о том, чем живу
 
Мы как будто в двух мирах,
Ты и я
Я теряла то тебя, то себя
Словно словом обожглась в первый раз
Лучше просто промолчать, как в тот раз...