я давно не писала

я давно не писала ни строчки..
замерла в моем сердце грусть,
я к тоске отношусь как к дочке
на пустую утрату злюсь
 
я давно не стояла у трапа
по ступенькам волнуясь не шла
я давно ни по ком не скучала
не была бы я вновь влюблена
 
всё по кругу и нет остановки
я хочу отдышаться, постой
я мечтала и видела ночью
как огни в этом доме зажжём
 
нет ухмылкам и нет обещаниям
нет вранью и пустым словам
мы хотели хранить эту тайну
сохраним же её навсегда
 
не кричи ни о чем, пожалуйста,
пусть спокойно течет река
мы не знаем что значит печалиться
так вот просто я в жизнь влюблена