Кали-Юга

Кали-Юга
Тело всклянь забито шлаками, грехами - мысли.
Дело-дрянь. Культ Тура, двух слов слиянье абсурдно:
Реальность городская в нас складирует мусор...
Ты хоть нутро побереги: твоя душа - не урна.
 
 
 
28 сентября 2015 года