Один. Опять.

ОДИН. ОПЯТЬ.

Потухли глаза,
Погасла душа,
И сумрак вокруг,
Как гром сердца стук.

Я слушаю, как
Мне шепчет судьба,
Что выбран мой путь,
С него не свернуть.

Устала звезда,
Исчезла она,
Среди серых туч
Погас её луч.

Холодная тьма
Меня обняла,
Я слушаю, как
Мне шепчет судьба.

Один на всю жизнь. Один на всю смерть.
Один на всю жизнь. Один на всю смерть.

Я снова иду
По тонкому льду,
Теряя свой мир
Под небом пустым.

Я слушаю, как
Мне шепчет судьба,
Что всё решено
Задолго, давно.

Теряю себя,
Ищу в небесах
Тепло той звезды
Во мгле пустоты.

Но там никого,
Надеюсь на что?
Я слушаю, как
Мне шепчет судьба.

Один на всю жизнь. Один на всю смерть.
Один на всю жизнь. Один на всю смерть.