Дети свежевырытых могил

ДЕТИ СВЕЖЕВЫРЫТЫХ МОГИЛ.

Вот и всё, что нам осталось -
Курить, на небо мрачно скалясь,
Наш чёртов мир сошёл с ума давно,
Хотя, всё к этому и шло.

Мы не заметили, как мир сошёл с ума,
Мы жили в нём, не зная ни черта,
И вдруг, сегодня, глядя с высоты,
Почувствовали холод пустоты.

Вы все больны, у вас мертва душа,
И ваша страсть одна - лишь разрушать,
Уничтожали всё, чего касались,
И нам осколки лишь остались.

Мы дети свежевырытых могил,
С усмешкой мрачной мы на вас глядим,
Всё, что случилось - всё было не зря,
Мы будем смотреть смерти в глаза.

Над миром тень скорой расправы,
Мы пьём отраву, дышим едким ядом,
Ни у кого нет больше сил
Хотя бы что-то изменить.

И всё идёт так, как идёт,
Безумие пьянит и мрак зовёт,
И мы глядим, как мир идёт к концу,
И, почему-то, рады этому.

По выжженной земле шагает смерть вальяжно,
Её не избежать, да, в общем, и не важно.
Вот, собственно, и всё, что нам осталось -
Курить, на небо злобно скалясь.

Мы дети свежевырытых могил,
С усмешкой мрачной мы на мир глядим,
Мы не пойдём дорогою отцов,
Мы будем смеяться смерти в лицо.