Простая истина

Так сложно осознать одну простую истину
Как жутко бы ни было,
Скажу тебе я искренне.
Ничто на свете не горит так долго,
Чтобы ты успел так много.
Со временем ты навсегда исчезнешь,
И уходя туда, откуда не вернёшь,
Ты должен быть убеждён,
Что ты не зря рождён.