Боль

Несомненно она пережила много боли.
Её охрипший голос доносится до глубины чужой души,
И, вспоминая те беззаботные дни,
Ей хочется упасть на колени.

Прижимая руки худощавые к груди,
Она вздумала молиться,
И, задыхаясь от такой адской жизни,
Думала, как могла так ошибиться.

А кричать от участи такой
Нельзя ей было.
И ведь никто не знал, как сердце её ныло.